Stai pensando di acquistare un nuovo corso oppure un pacchetto promozionale?

La prima cosa da fare è Crearti un Accountdopo averlo fatto, confermato la tua mail ed eseguito il primo login recati nella pagina Home del sito (La pagina è accessibile anche direttamente dalla Dashboard).

All'interno di questa pagina troverai l'elenco di tutti i corsi disponibili per l'acquisto, compresi i pacchetti promozionali.

Clicca sul corso di tuo interesse e segui le istruzioni presenti nella pagina per effettuare l'acquisto

RICORDA:

L'acquisto tramite bonifico richiede un tempo di elaborazione di circa 5 giorni lavorativi, se puoi inviaci la contabile del bonifico appena puoi anche aprendo un ticket di assistenza questa piattaforma.

Speriamo di esserti stati utili!

Staff Extravagance